• Светлана Балчугова

Отзывы: Оксана Салик, Андрей, Минзиля Закирова

Обновлено: 5 янв. 2019 г.


Оксана Салик


У меня был к Светлане очень сложный запрос. Других психологов он ставил в тупик. К тому же нас разделяли тысячи километров. Скайп-консультация была для меня непривычным форматом психотерапии. Несмотря на все эти моменты Светлане удалось зацепиться за ниточку и начать распутывать весь этот клубок. После сеанса у меня было ощущение,что паззлы,разбросанные по поколениям,стали собираться в одну картинку.Сеансом дело не ограничилось. Светлана побудила меня к дальнейшим исследованиям в заданном направлениям, и это привело к новым открытиям. В моем вопросе начался прогресс,и я надеюсь на полный успех.Очень обрадовалась появлению этого сайта!Хочу здесь выразить свою признательность и восхищение! 

Андрей. Спортивный психолог, педагог-психолог.


Мои впечатления от работы со Светланой такие. Я увидел, что она в работе со мной внимательна и аккуратна. Я также заметил, что она умеет перестраиваться в процессе работы, если она заходит в тупик, если я захожу там в тупик. С ней я чувствовал себя по-разному. Иногда наши встречи протекали плавно и спокойно. Иногда они были более динамичными и эмоционально насыщенными, яркими. Я не помню ни одной встречи, когда бы я был непонят ей или брошен. Всегда она была со мной, а это для меня важно.


Минзиля Закирова. Газпром.


У меня сохранились прекрасные воспоминания о работе со Светланой. Ее деликатность, мягкость, принятие и мудрость произвели на меня большое впечатление. Я благодарна ей за поддержку в трудной ситуации. Спасибо, Светлана! Творческих Вам успехов!!!

21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Светлана, хочу поблагодарить вас, за прекрасно проведенную сессию, мне очень была приятна ваша тактичность, проникновенность и эмпатия! Осознания пришли через несколько дней, я переслушала нашу с вами